![]() |
#16 |
Registered User
|
Отдыхать во время «бархатного» сезона в Крыму (Алупка)
Доброе время суток всем форумчанам!
Отдыхать во время «бархатного» сезона - сплошное удовольствие. Ведь отдых в Крыму (Алупка) осенью может быть не просто хорошим, а еще и принести пользу здоровью, чему способствует микроклимат реликтовой маслиновый рощи, который содействует оздоровлению организма и благотворно влияющий на органы дыхания. Солнце уже не палит так, как летом. Его осенние лучики не превратят вашу кожу в тысячи чешуек. На пляжах не надо особо напрягаться, чтоб выискать себе местечко. А цены на фрукты падают так, что уже не остается сомнений, что брать отпуск и ехать к морю нужно именно в сентябре-октябре. сайт: http://otdihkrim.ucoz.ru e-mail: otd.krim@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Registered User
|
А мы в Хельсинки хотим съездить, там взять машину, а потом по всей Финляндии проехаться дикарями. Ужинать в ресторанах, гулять по улицам по вечерам и прочее. Сейчас сидим составляем маршрут, может что посоветуете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Registered User
|
Задумка про Хельсинки хорошая, но дорогая, там вообще всё дорого и делать в Хельсинках нечего надо дальше в Финляндию зарываться. Ну а если на поезде поедете могу посоветовать взять с собой лотерею ж\д несколько билетов, у меня тётка там себе отпуск окупила выигршем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Registered User
|
Да, спасибо конечно. Порылся в поиске, оказывается популярная вещь. Взяли билеты сразу через сайт официальный вот может будет полезна ссылка. Тираж уже прошёл, но мы что-то ничего не выиграли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Registered User
|
Я следующим летом поеду в Абхазию, друзья приехали от туда в полном восторге, фотки показали, вот я и решил уже точно что поеду!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Registered User
|
|
![]() |
![]() |