Вернуться   Орловский городской форум > Hardware & Software & LAN > Домашние сети
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.03.2005, 00:39   #46
m1chael
Registered User
 
Регистрация: Mar 2005
Адрес: /dev/null
Сообщения: 12
Репутация: 10
Отправить сообщение для  m1chael с помощью ICQ
>замечу голову обобью если мешать будет !
>на 2.4 разрешения есть ?!

Юношеский максимализм конечно хорошо
но хочу заметить
1. Насколько я знаю - прямая угроза жизни или здоровью - это уголовное преступление. Не стоит угрожать ближнему расправой - это может быть распознано буквально.
2. Прежде чем лезть в драку - не соблаговолите ли вы уточнить, на каких условиях разрешено использовать wi-fi без регистрации в соответствующих органах.
3. За корректной эксплуатацией частотных диапазонов следит у нас соответствующий орган - Госсвязьнадзор. Вы, Денис, не состоите в данном органе потому все угрозы с вашей стороны - бахвальство в стиле "я крутой я всех пересажаю". Вы бы лучше в своей локальной сети порядок навели.
m1chael вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2005, 20:41   #47
dns
Registered User
 
Регистрация: Dec 2004
Сообщения: 39
Репутация: 10
2m1chael поиспользуй частоту 2.4 тогда все поймешь )))
dns вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2005, 20:46   #48
mimicria
Registered User
 
Аватар для mimicria
 
Регистрация: Mar 2004
Адрес: Орел
Сообщения: 410
Репутация: 11
Отправить сообщение для  mimicria с помощью ICQ
Херовая удача, не получилось... Через 1 этаж сетевухи пробить не смогли, я хренею :-(
mimicria вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2005, 22:14   #49
m1chael
Registered User
 
Регистрация: Mar 2005
Адрес: /dev/null
Сообщения: 12
Репутация: 10
Отправить сообщение для  m1chael с помощью ICQ
Цитата:
Автор оригинала dns
2m1chael поиспользуй частоту 2.4 тогда все поймешь )))

в настоящий момент я ее активно использую
а: для связи между роутером и ноутбуком
б: между двумя зданиями канал через радио


catch me if you can
m1chael вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2005, 23:44   #50
dns
Registered User
 
Регистрация: Dec 2004
Сообщения: 39
Репутация: 10
2m1chael ну между двамя зданиями.... Через Ресур-связь что ли ?!
2mimicria Должны работать смотри настройки...обязаны....
(какие карточки делинковские ?!)
dns вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2005, 11:28   #51
mimicria
Registered User
 
Аватар для mimicria
 
Регистрация: Mar 2004
Адрес: Орел
Сообщения: 410
Репутация: 11
Отправить сообщение для  mimicria с помощью ICQ
Все настройки перепробовал, болт с левой резьбой. Подскажи, может там фишки какие есть?
mimicria вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2005, 18:11   #52
dns
Registered User
 
Регистрация: Dec 2004
Сообщения: 39
Репутация: 10
НУ вопервых скажи какой фирмы каточки и модель
настройки такие
в типе подключение ставишь Ad-hoc
на обоих карточках должны стоять одинаковые ssid и канал.
dns вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2005, 20:34   #53
Судья Дред 2
Registered User
 
Регистрация: Jan 2005
Сообщения: 19
Репутация: 10
Thumbs down

Цитата:
Автор оригинала dns
2 mimicria :
замечу голову обобью если мешать будет !
на 2.4 разрешения есть ?!

Тебе самому скоро свои голову оторвут и закинут куда подальше. И не будет у нас ЕЖИКА
Судья Дред 2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2005, 19:21   #54
mimicria
Registered User
 
Аватар для mimicria
 
Регистрация: Mar 2004
Адрес: Орел
Сообщения: 410
Репутация: 11
Отправить сообщение для  mimicria с помощью ICQ
D-Link DWL ..50+, ставил ad-hoc и ssid=default, пох... А за ежика можно и самому без головы...
mimicria вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2005, 10:17   #55
Судья Дред 2
Registered User
 
Регистрация: Jan 2005
Сообщения: 19
Репутация: 10
Wink

Цитата:
Автор оригинала mimicria
D-Link DWL ..50+, ставил ad-hoc и ssid=default, пох... А за ежика можно и самому без головы...

Не стоит, все равно не получится,
Судья Дред 2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2005, 00:56   #56
skyrat
Registered User
 
Регистрация: Sep 2004
Сообщения: 13
Репутация: 10
А в Орле кто-нибудь использует частоты.
5,25-5,35 ГГц и 5,725-5,825 ГГц
skyrat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2005, 15:13   #57
Linx
Registered User
 
Регистрация: Feb 2003
Сообщения: 3
Репутация: 10
А не подскажите по Бурова 10 и Бульвар Победы 7А
Linx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2005, 20:32   #58
mimicria
Registered User
 
Аватар для mimicria
 
Регистрация: Mar 2004
Адрес: Орел
Сообщения: 410
Репутация: 11
Отправить сообщение для  mimicria с помощью ICQ
Только сегодня прочитал, что на 2.4 никакого разрешения не требуется...
mimicria вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2005, 02:26   #59
m1chael
Registered User
 
Регистрация: Mar 2005
Адрес: /dev/null
Сообщения: 12
Репутация: 10
Отправить сообщение для  m1chael с помощью ICQ
Цитата:
Автор оригинала mimicria
Только сегодня прочитал, что на 2.4 никакого разрешения не требуется...

но-но
не говори такого
а то счас вылезет изобретатель всего и вся, а в том числе и технологии radioethernet - маэстро DNS и расскажет тебе что самое главное разрешение которое ты должен получить - у него. А если уж он тебе не разрешит - никакие шаманства не помогут.


А о деле: версию драйверов, версию firmware и какая у тебя ось?
будем настраивать карточки.
m1chael вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2005, 21:34   #60
mimicria
Registered User
 
Аватар для mimicria
 
Регистрация: Mar 2004
Адрес: Орел
Сообщения: 410
Репутация: 11
Отправить сообщение для  mimicria с помощью ICQ
Поздно, уже провод кинул... с трудом ;-)
mimicria вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 00:41.